DMUC梦创客社区平台

 找回密码
 立即注册
DMUC梦创客社区平台 DMUC 创客资讯 查看内容

DMUC梦创客技术交流社区上线了!

2020-1-13 17:29| 发布者: admin| 查看: 70| 评论: 0

摘要: 中国梦创客联盟“Dream Maker Union of China”旗下的创客技术交流社区已经上线了,本社区是常州力量网络组建的线上创客技术交流平台,简称为DMUC创客社区。旨在帮助更多的创客解决实践开发工程中的技术问题。目前该 ...
中国梦创客联盟“Dream Maker Union of China”旗下的创客技术交流社区已经上线了,本社区是常州力量网络组建的线上创客技术交流平台,简称为DMUC梦创客社区。旨在帮助更多的创客解决实践开发工程中的技术问题。
目前该创客联盟共有会员200多位,包含常州大学,常州工业学院等多所学校共同组建而成,主要业务包括线上技术论坛,线下技术交流社区,创客芯片的研发推广。主要涉及的开发硬件有Arduino开发板,51单片机开发板,树莓派开发板以及各类硬件检测传感器等。
DMUC梦创客社区于2020年1月上线测试,欢迎各位创客留言互动,有技术问题可以留言,我们会有专业的开发技术人员及时回复。

问题请反馈联系邮箱:dmuc_cn@163.com

DMUC梦创客社区
2020-01-13

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

下级分类

QQ|Archiver|小黑屋|DMUC

GMT+8, 2020-2-1 19:22 , Processed in 0.080536 second(s), 19 queries .

常州市力量网络科技有限公司 版权所有  苏ICP备15018635号-7

Powered by Discuz! X3.4  Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部